Raboñudos

Bienvenidos raboñudos del mundo entero a este blog!!!

miércoles, 8 de marzo de 2017

Deportivo 1 - Betis 1, empate en el último suspiro

Partido de liga que se tuvo que jugar entre semana después de ser suspendido en su día. Los dos equipos practicaron un fútbol poco vistoso. Pepe Mel y Víctor Sánchez del Amo fueron muy cautelosos en su juego, guardando antes bien sus espaldas que salir con descaro hacia arriba. Ambos equipos estaban necesitados de los puntos necesarios para alejarse de los puestos de descenso.

Momentos más destacables

Primera parte:

4´: Saque de falta peligrosa del Betis. Ataja Lux el tiro de Durmisi.
8´:  Arribas corta dentro del área una jugada muy peligrosa del Betis.
10´: Llegada peligrosa del Betis que sale con rapidez dejando atrás a los defensas rivales. Brasanac en carrera tira al meterse en el área y ver la llegada de Lusinho. Lux bloca el débil disparo.
35´: Jugada con peligro iniciada por Carles Gil que combina con Luisinho pegado a la línea de banda y acabando su recorrido hasta la línea de fondo,  el centro lo intenta cazar Borges que la pifia con una especie de chilena fallida. El balón rebotado es rematado por Juanfran dede fuera del área pero no va entre los tres palos.

Borges intenta rematar de chilena. La Voz de Galicia

42´: los mejores minutos para los deportivistas. Una gran jugada de Çolak que manda el palo Andone.
44´: Disparo potente de Juanfran en diagonal, después de buscar hueco corriendo siguiendo una dirección paralela a la línea del área del Betis. El balón por el centro no engaña al portero bético bien situado que con una gran parada evita el gol.

Dos minutos de descuento.

Segunda parte

55´ Zapatazo de Çolak en diagonal a la altura del vértice del área. Paradón de Adán.
66´: Sidnei tiene que abandonar el campo lesionado. Lo sustituye Albentosa.

Sidnei tiene que ser sustituido por su lesión. La Voz de Galicia.

69´: Saque de esquina que favorece a Piccini después de que despejara de cabeza Borges. Él mismo va a tapar el remate del bético pero con tal mala fortuna que el rechace engaña a Lux y se cuela dentro de la portería. 0 a 1.
76´: A punto de sentenciar el Betis, después de una combinación que dejaba a Ceballos solo delante de Lux. El disparo salió fuera.
77´: segunda chilena del partido, esta vez de Joselu tras un centro de Juanfran. Adán para el balón.
89´: Disparo de Andone al primer toque que se estrella contra el lateral de la red.
90: Penalti a Borges después de recibir un codazo de Pezzela.

Pezzela le mete un codazo en el interior del área a Borges. Penalti. La Voz de Galicia

90+1: Gol del empate del Dépor lanzado por el msimo Borges.

Borges tira la pena máxima. La Voz de Galicia.

5 minutos de descuento.